首页>商务信息
淄博市第五场(纺织专场)线上洽谈会圆满举办

发布日期:2020-10-22 09:58:22 浏览次数: 字体:[ ]



10月13日,由淄博市商务局、中国服务贸易协会联合主办的“淄博轻工产品线上洽谈会(欧洲站)—纺织专场”圆满举行,中国服务贸易协会常务副秘书长、淄博市商务局副局长、比中经贸委员会主席出席了开幕式。

市商务局副局长刘大力致辞中指出:希望双方以此次洽谈会为契机,进一步加强沟通交流,为双方的贸易投资合作铺路搭桥,为淄博企业开拓欧洲市场穿针引线。次洽谈会是与比中经贸委员会第二次开展经贸洽谈活动,目前形势下,线上视频洽谈会议是最便捷和安全的模式希望此次会议能够为双方企业搭建平台,促进更多领域的合作。

  本场洽谈会聚集法国、意大利、德国、英国等12采购商30余家生产面料、成衣、婴童及各类纺织品的出口产品企业开展了线上互动洽谈通过视频展示,线上洽谈,取得了非常好的效果,受到企业的一致好评。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统