首页>商务动态
市领导赴文昌湖区督导市重大项目

发布日期:2020-11-12 10:16:53 浏览次数: 字体:[ ]


按照市委主要领导同志在市统筹疫情防控和经济社会发展工作会议上的要求,为加大省市重大项目推进工作力度,确保完成全年项目建设任务,由市委常委、统战部部长盖卫星带队,市商务局主要负责人组成专项督导组,于11月11日赴文昌湖省级旅游度假区对进展慢的市重大项目开展专项督导


实地督导了文昌湖科创中心建设项目、神驰重工机械有限公司高端装备制造项目,并召开座谈会,听取文昌湖区市重大项目进展情况报告。盖卫星在督导中提出,要厘清项目进展缓慢的深层次原因,分析梳理制约项目建设的主要问题,明确重大项目完成时限,压实项目推进主体责任,尽快破解项目建设瓶颈制约,加快推进重大项目建设进度。

市商务局局长齐孝福、副局长傅军参加实地督导,文昌湖区工委副书记易泽新、区管委会副主任边立群等有关负责同志陪同督导调研。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统